Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Carlo Petrini

    ISBN: 8488289014

    Editorial: Vino y Gastronomia. Luis M. Maga

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual práctico con información, dietas y recetas

    Autor: Varios

    ISBN: 9788496435889

    Editorial: Arguval Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: tratamiento/ recomendaciones/ actividad física/ recetas

    Autor: Diego Martínez

    ISBN: 9789507224362

    Editorial: Andromeda

    Edicion: 2010-05-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sumillería

    Autor: IC Editorial

    ISBN: 9788416758210

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guias gastronimic cocina italica

    Autor: Ursula Ferrigno

    ISBN: 8495939878

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Andrew Jefford

    ISBN: 8480763744

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 128.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Marta G. Sthaler

    ISBN: 987520238X

    Editorial: La Grulla, Editora

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 48.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8489675333

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 24.000
    Vista Rápida