Subtítulo:
Autor: Carlo Petrini
ISBN: 8488289014
Editorial: Vino y Gastronomia. Luis M. Maga
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual práctico con información, dietas y recetas
Autor: Varios
ISBN: 9788496435889
Editorial: Arguval Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: tratamiento/ recomendaciones/ actividad física/ recetas
Autor: Diego Martínez
ISBN: 9789507224362
Editorial: Andromeda
Edicion: 2010-05-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sumillería
Autor: IC Editorial
ISBN: 9788416758210
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guias gastronimic cocina italica
Autor: Ursula Ferrigno
ISBN: 8495939878
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Andrew Jefford
ISBN: 8480763744
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Marta G. Sthaler
ISBN: 987520238X
Editorial: La Grulla, Editora
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8489675333
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible