Subtítulo:
Autor: Claudi Mans
ISBN: 9788413478333
Editorial: Tibidabo Ediciones
Edicion: 2021-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Matthew Hartings
ISBN: 9788420012025
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Otilia Kusmin
ISBN: 9789879468784
Editorial: Ugerman
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Contiene mas de 240 recetas balanceadas
Autor: Valeria Cynthia Aguirre
ISBN: 9789507715679
Editorial: Clasa
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: cocina saludable/ recetas con estilo y sabor
Autor: Kurumi Hayter
ISBN: 8496252388
Editorial: Edilupa
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Osvaldo Gross
ISBN: 9789504953715
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: . Anónimo
ISBN: 8486472865
Editorial: Libsa
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Larousse
ISBN: 9788480164344
Editorial: Larousse Editorial
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible