Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Cecilia Bixio

    ISBN: 968185327X

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye solucionario CD

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788492980079

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ramón Bordería Vidal

    ISBN: 9788413239972

    Editorial: Editorial Formación Alcalá FA

    Edicion: 2020-09-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Angel Sanchez Maza

    ISBN: 9789681871857

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mariana Koppmann

    ISBN: 9789878012940

    Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 192.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cátedra de Técnica Dietética

    Autor: María Rita Garda

    ISBN: 9789000043231

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cátedra de técnica dietética

    Autor: María Rita Garda

    ISBN: 9789875702301

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 210.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de administracion y gastr

    Autor: Esteban Sánchez Anaya

    ISBN: 9682444950

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida