Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: María Núñez Quesada

    ISBN: 9789876349369

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Pasta frola, ricota, selva negra, cheese cake ... y más

    Autor: María Núñez Quesada

    ISBN: 9789876348768

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hervé This

    ISBN: 8420008125

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Definiciones, caracterizicón y protección

    Autor: Emmanuelle Vaudour

    ISBN: 9788420011523

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: incluye cocina tradicional

    Autor: María Angustias Torres Rojas

    ISBN: 9788484691020

    Editorial: EIUNSA Ediciones Internacionales Universitarias

    Edicion: 2004-03-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Graciela M. De Flores

    ISBN: 9681864069

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: . Ladurée

    ISBN: 9788416138531

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Presenta las deliciosas recetas del restaurante Yin Yang

    Autor: Perla Palacci de Jacobowitz

    ISBN: 9871102585

    Editorial: Devas

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida