Subtítulo:
Autor: María Núñez Quesada
ISBN: 9789876349369
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Pasta frola, ricota, selva negra, cheese cake ... y más
Autor: María Núñez Quesada
ISBN: 9789876348768
Editorial: Lea Ediciones
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Hervé This
ISBN: 8420008125
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Definiciones, caracterizicón y protección
Autor: Emmanuelle Vaudour
ISBN: 9788420011523
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: incluye cocina tradicional
Autor: María Angustias Torres Rojas
ISBN: 9788484691020
Editorial: EIUNSA Ediciones Internacionales Universitarias
Edicion: 2004-03-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Graciela M. De Flores
ISBN: 9681864069
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: . Ladurée
ISBN: 9788416138531
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Presenta las deliciosas recetas del restaurante Yin Yang
Autor: Perla Palacci de Jacobowitz
ISBN: 9871102585
Editorial: Devas
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible