Subtítulo: Platos jugosos y bocaditos tentadores
Autor: Styler, Tobis
ISBN: 9788431536305
Editorial: De Vecchi
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Inglés para cocina y restauración
Autor: Esteban García, Rodríguez Arancón
ISBN: 9788428339025
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas fáciles, originales y variadas para comer sano
Autor: Costa, Costa
ISBN: 9788408257752
Editorial: Zenith
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas sencillas y ligeras para todos los dias
Autor: Ani y Sara Fit happy sisters
ISBN: 9788441544543
Editorial: Oberon
Edicion: 2021-09-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Panificados fáciles, integrales y riquísimos
Autor: Angelita Bianculli
ISBN: 9789871102792
Editorial: Devas
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Nueva cocina color. T. 4 : Cocin
Autor: Maureen Mac Call
ISBN: 8486472091
Editorial: Edisan, S.A.
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible