Subtítulo: El encuentro entre la ciencia y la cocina
Autor: Mariana Koppmann
ISBN: 9789876292535
Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Calaveras
ISBN: 9788489922914
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Nutricion efectiva, comida veget
Autor: Margarita Chavez
ISBN: 9681325079
Editorial: Diana
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Menús para preparar un lunch nutritivo
Autor: López Lozano, Esmayul Espinosa Berrones
ISBN: 9786071711090
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Narda Lepes
ISBN: 9789504935018
Editorial: Grupo Planeta
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye recetas para hacer huevos de Pascua
Autor: Taína Rolf
ISBN: 9789507689598
Editorial: Imaginador
Edicion: 2023-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Coti Montesinos
ISBN: 9789507689345
Editorial: Imaginador
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas de Cocina
Autor: Coti Montesinos
ISBN: 9789507689475
Editorial: Imaginador
Edicion: 2022-09-01
Disponibilidad: Disponible