Subtítulo:
Autor: Ruth von Elbichshausen
ISBN: 9500409801
Editorial: Emece
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9789502408828
Editorial: Albatros
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Bernardo Gómez Cortázar
ISBN: 9789587420203
Editorial: Gamma, Ediciones
Edicion: 2010-10-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9502408845
Editorial: Albatros
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9502408853
Editorial: Albatros
Edicion: 2004-08-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Secretos de los mermeladas
Autor: Monica Pacci
ISBN: 9501603210
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9789502408835
Editorial: Albatros
Edicion: 2011-02-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415100706
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible