Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Bernardo Gómez Cortázar

    ISBN: 9789587420203

    Editorial: Gamma, Ediciones

    Edicion: 2010-10-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria

    Autor: Delfina Aristizabal

    ISBN: 9502408845

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria

    Autor: Delfina Aristizabal

    ISBN: 9502408853

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2004-08-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Secretos de los mermeladas

    Autor: Monica Pacci

    ISBN: 9501603210

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria

    Autor: Delfina Aristizabal

    ISBN: 9789502408835

    Editorial: Albatros

    Edicion: 2011-02-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788415100706

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico

    Autor: López- Santacruz Serraller, Cámara Hurtado

    ISBN: 9788490970683

    Editorial: Catarata

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 152.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gestión Ambiental y Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788497326827

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida