Subtítulo:
Autor: Bernardo Gómez Cortázar
ISBN: 9789587420203
Editorial: Gamma, Ediciones
Edicion: 2010-10-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9502408845
Editorial: Albatros
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9502408853
Editorial: Albatros
Edicion: 2004-08-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Secretos de los mermeladas
Autor: Monica Pacci
ISBN: 9501603210
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: recetas, técnicas, elaboración, consejos, industria
Autor: Delfina Aristizabal
ISBN: 9789502408835
Editorial: Albatros
Edicion: 2011-02-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415100706
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: La comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico
Autor: López- Santacruz Serraller, Cámara Hurtado
ISBN: 9788490970683
Editorial: Catarata
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Gestión Ambiental y Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788497326827
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible