Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: La comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico

    Autor: López- Santacruz Serraller, Cámara Hurtado

    ISBN: 9788490970683

    Editorial: Catarata

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 152.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gestión Ambiental y Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788497326827

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788497320726

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428334679

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 248.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gloria Ferrandis-García Aparici

    ISBN: 9788490770092

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-09-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mercedes Brown

    ISBN: 9875250007

    Editorial: Libro Latino

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Salud y nutrición en 30 menús

    Autor: Julia Maitret

    ISBN: 9682466776

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Angeles Gonzalez Gamio

    ISBN: 9686352023

    Editorial: El dia en Libros

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida