Subtítulo: La comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico
Autor: López- Santacruz Serraller, Cámara Hurtado
ISBN: 9788490970683
Editorial: Catarata
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Gestión Ambiental y Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788497326827
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788497320726
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788428334679
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gloria Ferrandis-García Aparici
ISBN: 9788490770092
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-09-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mercedes Brown
ISBN: 9875250007
Editorial: Libro Latino
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Salud y nutrición en 30 menús
Autor: Julia Maitret
ISBN: 9682466776
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Angeles Gonzalez Gamio
ISBN: 9686352023
Editorial: El dia en Libros
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible