Subtítulo: Servicio de Resturanteria
Autor: Douglas Sutherland
ISBN: 9682453909
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Felipe Gallego
ISBN: 9788428332903
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Claudi Mans
ISBN: 9788434417502
Editorial: Ariel Editorial
Edicion: 2014-04-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Con indicaciones Paso a Paso
Autor: Iryna Stepanova
ISBN: 9789974686298
Editorial: Clasa
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Recetas fáciles
Autor: Jacques Lafond
ISBN: 9789879097397
Editorial: Division libros G
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ortega Klein, Rivas
ISBN: 9788491812029
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Dietética y recenas sanas, deliciosas y fáciles de preparar
Autor: Jordina Casademunt
ISBN: 9788475563756
Editorial: Oceano
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Blume
ISBN: 848076483X
Editorial: Blume, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible