Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Servicio de Resturanteria

    Autor: Douglas Sutherland

    ISBN: 9682453909

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Felipe Gallego

    ISBN: 9788428332903

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Claudi Mans

    ISBN: 9788434417502

    Editorial: Ariel Editorial

    Edicion: 2014-04-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 80.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Con indicaciones Paso a Paso

    Autor: Iryna Stepanova

    ISBN: 9789974686298

    Editorial: Clasa

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Recetas fáciles

    Autor: Jacques Lafond

    ISBN: 9789879097397

    Editorial: Division libros G

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 35.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ortega Klein, Rivas

    ISBN: 9788491812029

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Dietética y recenas sanas, deliciosas y fáciles de preparar

    Autor: Jordina Casademunt

    ISBN: 9788475563756

    Editorial: Oceano

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Blume

    ISBN: 848076483X

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida