Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 8434554763

    Editorial: Salvat

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chochof Bustos

    ISBN: 9500284669

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Barbado

    ISBN: 9502405161

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Control, toma de decisiones, competencia y contabilización

    Autor: Cristóbal Del Río González

    ISBN: 9789706863362

    Editorial: ECAFSA

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo

    Autor: James L. Morgan

    ISBN: 9788420011516

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eduardo J Schnitzer

    ISBN: 8487251617

    Editorial: Elfos, Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Massari, Zoia

    ISBN: 8495275228

    Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sorprendentes & deliciosas Tapas' World

    Autor: Monné, Linares

    ISBN: 9788497354349

    Editorial: Amat, Editorial

    Edicion: 2018-10-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida