Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 8434554763
Editorial: Salvat
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Chochof Bustos
ISBN: 9500284669
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Barbado
ISBN: 9502405161
Editorial: Albatros
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Control, toma de decisiones, competencia y contabilización
Autor: Cristóbal Del Río González
ISBN: 9789706863362
Editorial: ECAFSA
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo
Autor: James L. Morgan
ISBN: 9788420011516
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo J Schnitzer
ISBN: 8487251617
Editorial: Elfos, Ediciones
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Massari, Zoia
ISBN: 8495275228
Editorial: Instituto Monsa de Ediciones, S.
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sorprendentes & deliciosas Tapas' World
Autor: Monné, Linares
ISBN: 9788497354349
Editorial: Amat, Editorial
Edicion: 2018-10-01
Disponibilidad: Disponible