Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Ed Zendrera Zariquiey

    ISBN: 8484180115

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Reposteria, todo lo necesario para lograrlo

    Autor: Laing, Fletcher, Ling, Fors

    ISBN: 9789562571456

    Editorial: Contrapunto Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José M. Centeno

    ISBN: 8428318395

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Utiles, organización. técnicas culinarias

    Autor: Manuel Garcés

    ISBN: 8428318417

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Curso de cocina internacional T2

    Autor: Manuel Garcés

    ISBN: 8428318433

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Manuel Garcés

    ISBN: 8428318425

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: De cocina erotica para una historia del erotismo en la cocina

    Autor: Manuel Martinez Llopis

    ISBN: 8471786826

    Editorial: Argos Vergara

    Edicion: 1983-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fahrasmane, Ganou-Parfait

    ISBN: 8420010588

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida