Subtítulo:
Autor: Ed Zendrera Zariquiey
ISBN: 8484180115
Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Reposteria, todo lo necesario para lograrlo
Autor: Laing, Fletcher, Ling, Fors
ISBN: 9789562571456
Editorial: Contrapunto Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José M. Centeno
ISBN: 8428318395
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Utiles, organización. técnicas culinarias
Autor: Manuel Garcés
ISBN: 8428318417
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Curso de cocina internacional T2
Autor: Manuel Garcés
ISBN: 8428318433
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Manuel Garcés
ISBN: 8428318425
Editorial: Paraninfo
Edicion: 1991-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: De cocina erotica para una historia del erotismo en la cocina
Autor: Manuel Martinez Llopis
ISBN: 8471786826
Editorial: Argos Vergara
Edicion: 1983-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Fahrasmane, Ganou-Parfait
ISBN: 8420010588
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible