Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Dulces y Salados

    Autor: Eduardo Casalins

    ISBN: 9789876346559

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: La relación entre las carencias afectivas y nuestra actitud ante la comida

    Autor: Geneen Roth

    ISBN: 9788479538606

    Editorial: Urano

    Edicion: 2014-05-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 232.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Donato De Santis

    ISBN: 9789504923770

    Editorial: Grupo Planeta

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Milona, Stapelfeldt

    ISBN: 9783833162268

    Editorial: H. f. Ullmann

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Benjamin Gamboa

    ISBN: 9681315650

    Editorial: Diana

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: 50 recetas fáciles y sugerentes

    Autor: Blume

    ISBN: 9788415317333

    Editorial: Blume, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María Núñez Quesada

    ISBN: 9789877180893

    Editorial: Lea Ediciones

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 25.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Orathay Souksisavanh

    ISBN: 9789463590594

    Editorial: Librero

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida