Subtítulo:
Autor: Hervé This
ISBN: 9788420011684
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: El chocolate, modelado en mazapán, tallado de frutas y hortalizas
Autor: Ketty de Pirolo
ISBN: 9500284065
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tallado y corte
Autor: Ofelia Audry
ISBN: 9682446635
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tallado y corte
Autor: Ofelia Audry
ISBN: 9682454921
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Guía completa paso a paso de
Autor: Carol Deacon
ISBN: 9788415053330
Editorial: Acanto
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Monica Orbegoza
ISBN: 9502405838
Editorial: Albatros
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Trabajo de hielo, caramelo, mantequilla y chocolate
Autor: Ofelia Audry
ISBN: 968245493X
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Lidia Monguzzi de Miguel
ISBN: 9789000008957
Editorial: Cordoba, Editora
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible