Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Hervé This

    ISBN: 9788420011684

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El chocolate, modelado en mazapán, tallado de frutas y hortalizas

    Autor: Ketty de Pirolo

    ISBN: 9500284065

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tallado y corte

    Autor: Ofelia Audry

    ISBN: 9682446635

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tallado y corte

    Autor: Ofelia Audry

    ISBN: 9682454921

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía completa paso a paso de

    Autor: Carol Deacon

    ISBN: 9788415053330

    Editorial: Acanto

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Monica Orbegoza

    ISBN: 9502405838

    Editorial: Albatros

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Trabajo de hielo, caramelo, mantequilla y chocolate

    Autor: Ofelia Audry

    ISBN: 968245493X

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Lidia Monguzzi de Miguel

    ISBN: 9789000008957

    Editorial: Cordoba, Editora

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida