Subtítulo: Madera, Fuego, Tierra, Metal, Agua
Autor: Fahrnow, Fahrnow y otros
ISBN: 9871088035
Editorial: Agama
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Los fundamentos de la Paleodieta
Autor: Sandoval, Almodóvar
ISBN: 9788441538733
Editorial: Alianza Editorial España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fiambres y algo mas... : entradas frias y calientes, ensaladas, bocaditos, dips y quesos...
Autor: Ketty de Pirolo
ISBN: 9500284243
Editorial: El Ateneo, Editorial
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Tartas Bizcochos Pasteles Pastas
Autor: Tikal .
ISBN: 9788499281636
Editorial: Tikal
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sopas y cremas Pescados carnes Postres
Autor: Tikal .
ISBN: 9788499281643
Editorial: Tikal
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Con indicaciones Paso a Paso
Autor: Iryna Stepanova
ISBN: 9789974686304
Editorial: Clasa
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Ideas para preparar canapés y aperitivos
Autor: Savina Roggero
ISBN: 9788471851857
Editorial: Hymsa
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Finger Food
Autor: Juan Pedro Demuru
ISBN: 9789875880351
Editorial: Utilisima Editores
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: No Disponible