Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo: Madera, Fuego, Tierra, Metal, Agua

    Autor: Fahrnow, Fahrnow y otros

    ISBN: 9871088035

    Editorial: Agama

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los fundamentos de la Paleodieta

    Autor: Sandoval, Almodóvar

    ISBN: 9788441538733

    Editorial: Alianza Editorial España

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fiambres y algo mas... : entradas frias y calientes, ensaladas, bocaditos, dips y quesos...

    Autor: Ketty de Pirolo

    ISBN: 9500284243

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tartas Bizcochos Pasteles Pastas

    Autor: Tikal .

    ISBN: 9788499281636

    Editorial: Tikal

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Sopas y cremas Pescados carnes Postres

    Autor: Tikal .

    ISBN: 9788499281643

    Editorial: Tikal

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 65.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Con indicaciones Paso a Paso

    Autor: Iryna Stepanova

    ISBN: 9789974686304

    Editorial: Clasa

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ideas para preparar canapés y aperitivos

    Autor: Savina Roggero

    ISBN: 9788471851857

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Finger Food

    Autor: Juan Pedro Demuru

    ISBN: 9789875880351

    Editorial: Utilisima Editores

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 96.000
    Vista Rápida