Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Robert Carmack

    ISBN: 9788445906255

    Editorial: Iberlibro

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ernst Dobislaw

    ISBN: 9788429179002

    Editorial: Reverte, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Michel Bras

    ISBN: 8460950611

    Editorial: Ciro, Ediciones

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 72.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ketty de Pirolo

    ISBN: 950028409X

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion: 1989-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Liliana Lombardi

    ISBN: 8471851776

    Editorial: Hymsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cornelia Adam

    ISBN: 8489675708

    Editorial: Zendrera Zariquiey, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los chefs de Le Cordon Bleu

    Autor: Le Cordon Bleu

    ISBN: 9781111539801

    Editorial: Cengage Learning

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Taylor, Taylor

    ISBN: 8420009326

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida