Subtítulo: Gestión de procesos de servicios en restauración
Autor: Villodres Oliveros, Reina Espejo y otros
ISBN: 9788417026851
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Origen social y rendimiento:estudio sobre el alumno del Ciclo Basico Comun de la universidad de Buen ...
Autor: Marta Galarza
ISBN: 9509316563
Editorial: Editorial Biblos
Edicion: 1989-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Casos prácticos
Autor: Pérez Rodríguez, Arratia y otros
ISBN: 9788484548089
Editorial: ECU Editorial Club Universitario
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Monge López, Gómez Hernández
ISBN: 9788491710981
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
ISBN: 9788413570570
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2021-01-18
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Alicia Jaén Martínez
ISBN: 9788416109593
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual para docentes, estudiantes y directivos
Autor: Alexander Ortiz Ocaña
ISBN: 9789585084698
Editorial: ECOE, Ediciones
Edicion: 2025-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Sinapsis de silicio
Autor: Beatriz Pizarro de Zulliger
ISBN: 9788471339485
Editorial: Editorial La Muralla S.A.
Edicion: 2024-01-01
Disponibilidad: No Disponible