Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

HotelerÝa turismo y protocolo

    Subtítulo:

    Autor: Ricardo RodrÝguez Vera

    ISBN: 9789507433245

    Editorial: Valletta Ediciones S.R.L.

    Edicion: 2009-11-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 282.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: centro de reservaciones/ reservaciones corporativo/ comunicaciˇn con el hotel/ ventas por telÚfono

    Autor: Claudia Hernßndez Castillo

    ISBN: 9786071706423

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-09-20

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 141.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel ┴ngel Acerenza

    ISBN: 9789682478352

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 105.750
    Vista Rápida

    Subtítulo: ingles-espa˝ol espa˝ol-ingles

    Autor: Ignacio Mendez-Trelles

    ISBN: 9788428325578

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 423.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: HotelerÝa y turismo. Restaurante y gastronomÝa. CafeterÝa y bar

    Autor: Peyrolon, Gallego

    ISBN: 8428328838

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 634.500
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alonso Almeida, MartÝn Castilla

    ISBN: 9788497566490

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 317.250
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: BeatrÝz DÝaz

    ISBN: 9788497567558

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 246.750
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: John Tribe

    ISBN: 9788477387831

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida