Subtítulo: Dimensiones conceptuales, teóricas y empíricas Características Identificación Evaluación
Autor: Juan Carlos Monterrubio Cordero
ISBN: 9786071732576
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Informacion Turistica en Destino Hosteleria y Turismo
Autor: Monica Cabo Nadal
ISBN: 9788497321112
Editorial: Thomson
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Considerando al comensal, el plan de mercadotecnia, diseño del menú, la demanda de platillos
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071707604
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Planeación y diseño del menú Análisis de la demanda de platillos Presentación y redacción de la cart ...
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071728661
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071740571
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye solucionario Contenido multimedia
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415100577
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788415100584
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Incluye audios en www.paraninfo.es
Autor: Margarita Gandullo Recio
ISBN: 9788428396936
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: No Disponible