Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo: Ingles Grado Superior de Restauracion

    Autor: Heidi Gildemeister

    ISBN: 8497320042

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Navarro Ureña

    ISBN: 9788497324915

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnicas Elementales de Cocina

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788497324908

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sixto Báez Casillas

    ISBN: 9786074380941

    Editorial: Patria

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 0
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 8497322010

    Editorial: Thomson

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 114.320
    Vista Rápida

    Subtítulo: Gerencia, Seguridad y Mantenimiento

    Autor: César Eduardo Ramírez Cavassa

    ISBN: 9682452619

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carles Broto

    ISBN: 9788492796199

    Editorial: Links Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 704.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dimitris Kottas

    ISBN: 9788415123507

    Editorial: Links Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 448.000
    Vista Rápida