Subtítulo: Ingles Grado Superior de Restauracion
Autor: Heidi Gildemeister
ISBN: 8497320042
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Navarro Ureña
ISBN: 9788497324915
Editorial: Thomson
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Tecnicas Elementales de Cocina
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788497324908
Editorial: Thomson
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Sixto Báez Casillas
ISBN: 9786074380941
Editorial: Patria
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 8497322010
Editorial: Thomson
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Gerencia, Seguridad y Mantenimiento
Autor: César Eduardo Ramírez Cavassa
ISBN: 9682452619
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Carles Broto
ISBN: 9788492796199
Editorial: Links Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Dimitris Kottas
ISBN: 9788415123507
Editorial: Links Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible