Subtítulo:
Autor: P Gacesa
ISBN: 8420006726
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788490770221
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Coulson, Richardson
ISBN: 00002850
Editorial: Inventario
Edicion: 1986-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jackson, Hajian
ISBN: 8429171924
Editorial: Reverte, Editorial
Edicion: 1984-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Versión ampliada
Autor: María del Carmen Angelini
ISBN: 9789502305493
Editorial: Eudeba - Editorial Universitaria de Bs. As.
Edicion: 2016-02-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo Martínez Márquez
ISBN: 9708300624
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Eduardo Martínez Márquez
ISBN: 9706869085
Editorial: Cengage Learning
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rafael Gómez Aspe
ISBN: 9788499588841
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible