Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Química General

    Subtítulo:

    Autor: P Gacesa

    ISBN: 8420006726

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de química y microbíologia de los alimentos

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788490770221

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Coulson, Richardson

    ISBN: 00002850

    Editorial: Inventario

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jackson, Hajian

    ISBN: 8429171924

    Editorial: Reverte, Editorial

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Versión ampliada

    Autor: María del Carmen Angelini

    ISBN: 9789502305493

    Editorial: Eudeba - Editorial Universitaria de Bs. As.

    Edicion: 2016-02-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eduardo Martínez Márquez

    ISBN: 9708300624

    Editorial: Cengage Learning

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Eduardo Martínez Márquez

    ISBN: 9706869085

    Editorial: Cengage Learning

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rafael Gómez Aspe

    ISBN: 9788499588841

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida