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Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Frances McNaughton

    ISBN: 9788425520907

    Editorial: Hispano Europea, Editorial

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
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    Subtítulo:

    Autor: Isabel Sampere

    ISBN: 9788431528850

    Editorial: De Vecchi

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: su obtención y conservación

    Autor: Manuel Vera Hernández

    ISBN: 9788496709683

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 729.750
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnología, utilización y nutrición

    Autor: Harry Lawson

    ISBN: 842000880X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 472.600
    Vista Rápida

    Subtítulo: Tecnología de alimentos

    Autor: Villalta, Monferrer y otros

    ISBN: 848476088X

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 451.750
    Vista Rápida

    Subtítulo: ¿Sabes lo que comes?

    Autor: Alfredo Ara Roldán

    ISBN: 9788494113369

    Editorial: Libros del Olivo

    Edicion: 2013-06-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 222.400
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    Subtítulo:

    Autor: Villalta, Monferrer y otros

    ISBN: 8489922780

    Editorial: Madrid Vicente, Ediciones

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 271.050
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: J. L. Multon

    ISBN: 8420008974

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.112.000
    Vista Rápida