Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: J. L. Multon

    ISBN: 8420008974

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.152.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Usted y la industria de servicio de alimentos. Trabajar dentro del servicio de alimentos. Equipo par ...

    Autor: Julia Reay

    ISBN: 9789682473159

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 244.800
    Vista Rápida

    Subtítulo: guía para estudiantes

    Autor: kreuzer, Massey

    ISBN: 9788420010250

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pierre Rajotte

    ISBN: 9788420011530

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 172.800
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Argote Vega, Cuervo Mulet

    ISBN: 9789588436555

    Editorial: Universidad de San Buenaventura Cali

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 172.800
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Deborah Tampo

    ISBN: 9681847571

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 216.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ramírez Morales, Vega de Kuyper

    ISBN: 9788426726223

    Editorial: Marcombo, S.A.

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 252.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: E. Rehbronn

    ISBN: 8420006580

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 194.400
    Vista Rápida