Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Aspectos bioquimicos y de procesado

    Autor: Osvaldo N. Mazza

    ISBN: 8420009172

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 676.800
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varios

    ISBN: 9879668103

    Editorial: Gradifco

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 36.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Medin, Medin

    ISBN: 9789874781116

    Editorial: Hygea Ediciones

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Alimentos que consumimos

    Autor: Judith Wills

    ISBN: 8480763493

    Editorial: Bonum

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 259.200
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía básica sobre seguridad alimentaria

    Autor: Isabel Garcia Fajardo

    ISBN: 9788479788612

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 324.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pedauye

    ISBN: 8448127331

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 108.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Estudos com Consumidores

    Autor: Valéria Paula Rodrigues Minim

    ISBN: 9788572694711

    Editorial: Editora UFV

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 270.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Descritiva

    Autor: Rodrigues Minim, dos Santos Navarro da Silva

    ISBN: 9788572695473

    Editorial: Editora UFV

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida