Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 11339837

    Editorial: Inventario

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.800
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maurice H. Lessof

    ISBN: 8420008079

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Estudio enkid

    Autor: Lluis Serra Majem

    ISBN: 8445812548

    Editorial: Masson

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 20.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Daniel Horacio Rearte

    ISBN: 9879951506

    Editorial: Centro Regional Buenos Aires Sur

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 86.400
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesus Contreras

    ISBN: 9701507665

    Editorial: Alfaomega, Grupo Editor

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye solucionario

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788415540458

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 216.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Astiasarán Anchía, Martinez Hernandez

    ISBN: 8448603052

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Charles W. Bamforth

    ISBN: 9788420010885

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida