Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP

    Autor: Luis Couto Lorenzo

    ISBN: 9788479788650

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: i Valls, Bota Prieto y otros

    ISBN: 8471145928

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 232.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ralston Lawrie

    ISBN: 8420005487

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Michael Knee

    ISBN: 9788420010960

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Alimentos básicos 2

    Autor: Sutherland, Varnam

    ISBN: 8420008265

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 800.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Trum, Hunter

    ISBN: 9505246064

    Editorial: Lidiun

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Torres Nieto, Villate

    ISBN: 950070150X

    Editorial: El Ateneo, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jorge Perez Gavilan

    ISBN: 9681816439

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida