Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: S. J. Hough

    ISBN: 8420006815

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Linsey, Jones

    ISBN: 8420007250

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Maria del Rosario Pascual Anderson

    ISBN: 8479781157

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Área: Producción animal Características del ganado Necesidades nutricionales Manejo del ganado Contr ...

    Autor: Johan D. Berlijn

    ISBN: 9786071723130

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cesar Augusto Lerena

    ISBN: 9505043996

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Flores

    ISBN: 9681815297

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Sonia Barberis

    ISBN: 9505045654

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Productos pecuarios, productos agrícolas, productos acuícolas, procesamiento de alimentos

    Autor: Gadea Bejar, González y otros

    ISBN: 9789682481758

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 672.000
    Vista Rápida