Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Jose Bello Gutiérrez

    ISBN: 847978699X

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Evaluación y diagnóstico

    Autor: Carlos Alberto Sierra Ramírez

    ISBN: 9789588692067

    Editorial: Ediciones de la U Colombia

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 560.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Etcharren

    ISBN: 9686062599

    Editorial: Cientificas Mexicanas,Ediciones

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martín Linares, Rodríguez Pérez

    ISBN: 9788490524930

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2023-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Martín Linares, Rodríguez Pérez

    ISBN: 9788490522158

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Varnam, Sutherland

    ISBN: 8420008478

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: usar el ISBN 8484760243

    Autor: María Jesús Callejo González

    ISBN: 8489922632

    Editorial: Madrid Vicente, Ediciones

    Edicion: 2002-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wilkinson, Younie y otros

    ISBN: 8420010529

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida