Subtítulo:
Autor: J. L. Multon
ISBN: 8420008974
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Usted y la industria de servicio de alimentos. Trabajar dentro del servicio de alimentos. Equipo par ...
Autor: Julia Reay
ISBN: 9789682473159
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: guía para estudiantes
Autor: kreuzer, Massey
ISBN: 9788420010250
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Pierre Rajotte
ISBN: 9788420011530
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Argote Vega, Cuervo Mulet
ISBN: 9789588436555
Editorial: Universidad de San Buenaventura Cali
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Deborah Tampo
ISBN: 9681847571
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ramírez Morales, Vega de Kuyper
ISBN: 9788426726223
Editorial: Marcombo, S.A.
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: E. Rehbronn
ISBN: 8420006580
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible