Subtítulo:
Autor: Charles W. Bamforth
ISBN: 9788420010885
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Aspectos bioquimicos y de procesado
Autor: Osvaldo N. Mazza
ISBN: 8420009172
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Varios
ISBN: 9879668103
Editorial: Gradifco
Edicion: 1997-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Medin, Medin
ISBN: 9789874781116
Editorial: Hygea Ediciones
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Alimentos que consumimos
Autor: Judith Wills
ISBN: 8480763493
Editorial: Bonum
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Guía básica sobre seguridad alimentaria
Autor: Isabel Garcia Fajardo
ISBN: 9788479788612
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Pedauye
ISBN: 8448127331
Editorial: McGraw-Hill
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Estudos com Consumidores
Autor: Valéria Paula Rodrigues Minim
ISBN: 9788572694711
Editorial: Editora UFV
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible