Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Descritiva

    Autor: Rodrigues Minim, dos Santos Navarro da Silva

    ISBN: 9788572695473

    Editorial: Editora UFV

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Prácticas de laboratorio

    Autor: Cristina Álvarez Oquina

    ISBN: 9788491710097

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Cristina Álvarez Oquina

    ISBN: 9788490774885

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hemming, Hawthorne

    ISBN: 8420009601

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Suzanne Nielsen

    ISBN: 9788420011141

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 920.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Osborne, Voogt

    ISBN: 8420005711

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1986-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid, Madrid Cenzano

    ISBN: 8484761320

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 336.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Madrid Cenzano, Madrid Vicente y otros

    ISBN: 9788489922761

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 520.000
    Vista Rápida