Subtítulo:
Autor: Manuel Lamua
ISBN: 9788471148322
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mayordomo Feliu, Mazorriaga Rama y otros
ISBN: 9788428334518
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Gancedo Pérez, Vega Revuelta
ISBN: 9788428339773
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Armendáriz Sanz
ISBN: 9788428335720
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: 10 000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
Autor: Coucquyt, Lahousse y otros
ISBN: 8415887531
Editorial: Neo PErson
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Pamela Mason
ISBN: 8420007811
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Avila, Chiappe
ISBN: 9789875700703
Editorial: Akadia
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP
Autor: Luis Couto Lorenzo
ISBN: 9788479788650
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible