Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Mayordomo Feliu, Mazorriaga Rama y otros

    ISBN: 9788428334518

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 165.600
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gancedo Pérez, Vega Revuelta

    ISBN: 9788428339773

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 194.400
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428335720

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 129.600
    Vista Rápida

    Subtítulo: 10 000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer

    Autor: Coucquyt, Lahousse y otros

    ISBN: 8415887531

    Editorial: Neo PErson

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 650.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Pamela Mason

    ISBN: 8420007811

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 504.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Avila, Chiappe

    ISBN: 9789875700703

    Editorial: Akadia

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP

    Autor: Luis Couto Lorenzo

    ISBN: 9788479788650

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 60.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: i Valls, Bota Prieto y otros

    ISBN: 8471145928

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 208.800
    Vista Rápida