Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Métodos y aplicaciones

    Autor: Ibáñez Moya, Barcina Angulo

    ISBN: 840700801X

    Editorial: Masson

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francisco J. Pérez Elortondo

    ISBN: 9788420012797

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 561.600
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gustavo A Cordero Bueso

    ISBN: 9788494555848

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 540.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual para profesionales

    Autor: Ronald S. Jackson

    ISBN: 9788420011271

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 540.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Carpenter, Lyon y otros

    ISBN: 8420009881

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 259.200
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Zoecklein, Fugelsang y otros

    ISBN: 8420009369

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 936.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Aplicaciones prácticas

    Autor: Pokorny, Yanishlieva y otros

    ISBN: 842001043X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 504.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Manuel Lamua

    ISBN: 9788471148322

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 432.000
    Vista Rápida