Subtítulo: Todo lo que se aprende en diplomados para gerentes, capitanes y meseros por el precio de un libro Vi ...
Autor: Consorcio Educativo Matice
ISBN: 9786070506482
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: INAV0109- Fabricacion de conservas vegetales
Autor: Jose Maria Vacas Navarro
ISBN: 9788415942672
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Determinación de arsénico en alimentos de origen marino por espectrometría de absorción atómica en h ...
ISBN: 9789000009961
Editorial: AENOR
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: de absorción atómica con generación de hidruro(HGAAS) tras digestión a presión por microondas (extra ...
ISBN: 9789000009978
Editorial: AENOR
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788412496642
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Pia Fendrik
ISBN: 9789875507753
Editorial: Longseller
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Luis Barbado
ISBN: 9502411471
Editorial: Albatros
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Erich Kolb
ISBN: 8420009695
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2002-01-01
Disponibilidad: No Disponible