Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: 1. Microbiología del vino, vinificaciones / 2. Química del vino, estabilización y tratamientos

    Autor: Ribéreau-Gayon, Dubourdieu y otros

    ISBN: 9789505045723

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 1.400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Hidalgo Togores

    ISBN: 9788484764144

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 2.080.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor:

    ISBN: 9682508703

    Editorial: Interamericana

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 5.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica

    Autor: Joachim E. Reichert

    ISBN: 8420006238

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cuaderno de prácticas

    Autor: María José Caballero Abellán

    ISBN: 9788491711896

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2018-05-24

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: María José Caballero Abelllan

    ISBN: 9788491711889

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2018-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rocha Pimienta, Martillanes Costumero y otros

    ISBN: 9788413570839

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2021-05-04

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gerhard Effenberger

    ISBN: 8420004529

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida