Subtítulo: 1. Microbiología del vino, vinificaciones / 2. Química del vino, estabilización y tratamientos
Autor: Ribéreau-Gayon, Dubourdieu y otros
ISBN: 9789505045723
Editorial: Hemisferio Sur
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: José Hidalgo Togores
ISBN: 9788484764144
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Autor: Joachim E. Reichert
ISBN: 8420006238
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cuaderno de prácticas
Autor: María José Caballero Abellán
ISBN: 9788491711896
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2018-05-24
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: María José Caballero Abelllan
ISBN: 9788491711889
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2018-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rocha Pimienta, Martillanes Costumero y otros
ISBN: 9788413570839
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2021-05-04
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Gerhard Effenberger
ISBN: 8420004529
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible