Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Abrahan Villegas de Gante

    ISBN: 9682469996

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Abrahan Villegas de Gante

    ISBN: 9786071709943

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 384.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de transformación

    Autor: Ordoñez, Gonzalo García y otros

    ISBN: 9788491712985

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788491713623

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de conservación

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788491712978

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 568.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Philip Richardson

    ISBN: 9788420010427

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rafael Molina Ubeda

    ISBN: 8471148463

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Medida y percepción

    Autor: Andrew J. Rosenthal

    ISBN: 8420009504

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 840.000
    Vista Rápida