Subtítulo:
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9682469996
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9786071709943
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos de transformación
Autor: Ordoñez, Gonzalo García y otros
ISBN: 9788491712985
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788491713623
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos de conservación
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788491712978
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Philip Richardson
ISBN: 9788420010427
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Rafael Molina Ubeda
ISBN: 8471148463
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2000-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Medida y percepción
Autor: Andrew J. Rosenthal
ISBN: 8420009504
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible