Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Kim Hwang

    ISBN: 9788420011875

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ernst Lindner

    ISBN: 8420007765

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 336.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alejandro Andres Silvestre

    ISBN: 9505045387

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Conxa Perpiñá

    ISBN: 9788490771280

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Javier Reynoso Ron

    ISBN: 9789681837341

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 336.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Javier Reynoso Ron

    ISBN: 968184467X

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Javier Reynoso Ron

    ISBN: 9681844831

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 15.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salunkhe, kadam

    ISBN: 9788420010182

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.200.000
    Vista Rápida