Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: 1 Componentes de los Alimentos y procesos 2 Alimentos de origen animal

    Autor: Fernández Pérez, Ordoñez y otros

    ISBN: 8477385777

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1998-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 936.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 8487440037

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788489922150

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 468.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Abrahan Villegas de Gante

    ISBN: 9682469996

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Abrahan Villegas de Gante

    ISBN: 9786071709943

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 345.600
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de transformación

    Autor: Ordoñez, Gonzalo García y otros

    ISBN: 9788491712985

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788491713623

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 576.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Procesos de conservación

    Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros

    ISBN: 9788491712978

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 511.200
    Vista Rápida