Subtítulo: 1 Componentes de los Alimentos y procesos 2 Alimentos de origen animal
Autor: Fernández Pérez, Ordoñez y otros
ISBN: 8477385777
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1998-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 8487440037
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788489922150
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 1999-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9682469996
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Abrahan Villegas de Gante
ISBN: 9786071709943
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos de transformación
Autor: Ordoñez, Gonzalo García y otros
ISBN: 9788491712985
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Fundamentos de química y mocrobiología de los alimentos
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788491713623
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Procesos de conservación
Autor: Ordoñez, García de Fernando y otros
ISBN: 9788491712978
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: Disponible