Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Philip Richardson

    ISBN: 9788420010427

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 612.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Rafael Molina Ubeda

    ISBN: 8471148463

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Medida y percepción

    Autor: Andrew J. Rosenthal

    ISBN: 8420009504

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 756.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Kim Hwang

    ISBN: 9788420011875

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 187.200
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ernst Lindner

    ISBN: 8420007765

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 302.400
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Alejandro Andres Silvestre

    ISBN: 9505045387

    Editorial: Hemisferio Sur

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Conxa Perpiñá

    ISBN: 9788490771280

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 252.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Javier Reynoso Ron

    ISBN: 9789681837341

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 302.400
    Vista Rápida