Subtítulo:
Autor: Garcia Atilano, Rotti
ISBN: 9682471575
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: ¿Es bueno este vino?
Autor: Joaquín Parra López
ISBN: 9788484764045
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Cómo escoger, preparar y servir los alimentos
Autor: Lioba Waleczek
ISBN: 1405481315
Editorial: Parragon Books
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Chola Ferrer
ISBN: 9509920428
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Una guía paso a paso. Conservas. Mermeladas. Jaleas. Ates y frutas secas
Autor: Trillas, Lesur
ISBN: 9786071707031
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: El encuentro entre la ciencia y la cocina
Autor: Mariana Koppmann
ISBN: 9789876291958
Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Manual de la cocina del institut
Autor: Varios
ISBN: 00005075
Editorial: Inventario
Edicion: 1993-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Luis Lesur
ISBN: 9789682468469
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible