Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Cocina

    Subtítulo:

    Autor: Garcia Atilano, Rotti

    ISBN: 9682471575

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 216.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: ¿Es bueno este vino?

    Autor: Joaquín Parra López

    ISBN: 9788484764045

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cómo escoger, preparar y servir los alimentos

    Autor: Lioba Waleczek

    ISBN: 1405481315

    Editorial: Parragon Books

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Chola Ferrer

    ISBN: 9509920428

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Una guía paso a paso. Conservas. Mermeladas. Jaleas. Ates y frutas secas

    Autor: Trillas, Lesur

    ISBN: 9786071707031

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 90.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: El encuentro entre la ciencia y la cocina

    Autor: Mariana Koppmann

    ISBN: 9789876291958

    Editorial: Siglo XXI- Siglo Veintiuno 21

    Edicion: 2011-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 200.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Manual de la cocina del institut

    Autor: Varios

    ISBN: 00005075

    Editorial: Inventario

    Edicion: 1993-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Luis Lesur

    ISBN: 9789682468469

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida