Subtítulo: Origen, definición, clasificación y presentación. Mobiliario y equipo. Organización. Controles en re ...
Autor: Maria del Carmen Morfin Herrera
ISBN: 9789682473937
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Josefina Montaño Sanchez
ISBN: 9789682449376
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2011-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Promoción y venta
Autor: Noelia Cabrcos Novas
ISBN: 9789588675404
Editorial: Ediciones de la U Colombia
Edicion: 2011-04-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Usted y la industria de servicio de alimentos. Trabajar dentro del servicio de alimentos. Equipo par ...
Autor: Julia Reay
ISBN: 9789682473159
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9789682451799
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Alimentos y Bebidas
Autor: Francisco De la Torre
ISBN: 9789682473708
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2009-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Desarrollo de la industria hotelera/recepcion y mantenimiento/personal y contabilidad/el futuro: opo ...
Autor: Gerald W. Lattin
ISBN: 9789682476525
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Gestión y comercialización
Autor: Martinez, Solsona Monzonis
ISBN: 8477387540
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible