Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo: Manuipulación de alimentos

    Autor: Benavente Jareño, Benavente García

    ISBN: 9788498393903

    Editorial: Ideaspropias Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Bares y Restaurantes

    Autor: Hugo Quiroga Capovilla

    ISBN: 9788495818348

    Editorial: Daly, Ediciones

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jordi Bachs

    ISBN: 847738455X

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miguel Angel Sanchez Maza

    ISBN: 9789681871901

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 232.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Alojamiento rural

    Autor: Saray Ruíz Torres

    ISBN: 9788416629756

    Editorial: IC Editorial-España

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jesús Felipe Gallego

    ISBN: 9788428332903

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 320.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fernández Menéndez, Motto López

    ISBN: 9788428398763

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Servicio de huespedes

    Autor: Sixto Báez Casillas

    ISBN: 9682603986

    Editorial: Cecsa

    Edicion: 1990-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida