Subtítulo: Manuipulación de alimentos
Autor: Benavente Jareño, Benavente García
ISBN: 9788498393903
Editorial: Ideaspropias Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Bares y Restaurantes
Autor: Hugo Quiroga Capovilla
ISBN: 9788495818348
Editorial: Daly, Ediciones
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jordi Bachs
ISBN: 847738455X
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Miguel Angel Sanchez Maza
ISBN: 9789681871901
Editorial: Limusa, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Alojamiento rural
Autor: Saray Ruíz Torres
ISBN: 9788416629756
Editorial: IC Editorial-España
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jesús Felipe Gallego
ISBN: 9788428332903
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Fernández Menéndez, Motto López
ISBN: 9788428398763
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Servicio de huespedes
Autor: Sixto Báez Casillas
ISBN: 9682603986
Editorial: Cecsa
Edicion: 1990-01-01
Disponibilidad: No Disponible