Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Hoteleria, Turismo

    Subtítulo: Asesoramiento, preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería

    Autor: José Ángel De la Riva García

    ISBN: 9789587622225

    Editorial: Ediciones de la U Colombia

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Centrarse en el valor Enfocarse en las necesidades del comensal Escuchar al mercado

    Autor: Carlos Durón García

    ISBN: 9786071730039

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2017-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 230.400
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Esther García Buades

    ISBN: 9788477388913

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2001-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Servicio al cliente Atención a huespedes Concierge Centro de negocios

    Autor: Claudia Hernández Castillo

    ISBN: 9786071739254

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2020-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jorge Gaston Blanco Villalta

    ISBN: 9507431942

    Editorial: Valletta Ediciones S.R.L.

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 504.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fernando Fernandez

    ISBN: 8496052605

    Editorial: Oberon

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 140.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Duran Fresco, Puig

    ISBN: 847978749X

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 396.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Domenec Biosca

    ISBN: 8486743478

    Editorial: CDN Ciencias de la Direccion, S.

    Edicion: 1992-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida