Subtítulo: Asesoramiento, preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería
Autor: José Ángel De la Riva García
ISBN: 9789587622225
Editorial: Ediciones de la U Colombia
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Centrarse en el valor Enfocarse en las necesidades del comensal Escuchar al mercado
Autor: Carlos Durón García
ISBN: 9786071730039
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2017-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Esther García Buades
ISBN: 9788477388913
Editorial: Sintesis, Editorial
Edicion: 2001-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Servicio al cliente Atención a huespedes Concierge Centro de negocios
Autor: Claudia Hernández Castillo
ISBN: 9786071739254
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2020-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Jorge Gaston Blanco Villalta
ISBN: 9507431942
Editorial: Valletta Ediciones S.R.L.
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Fernando Fernandez
ISBN: 8496052605
Editorial: Oberon
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Duran Fresco, Puig
ISBN: 847978749X
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Domenec Biosca
ISBN: 8486743478
Editorial: CDN Ciencias de la Direccion, S.
Edicion: 1992-01-01
Disponibilidad: No Disponible