Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Hágalo usted mismo

    Autor: Francisco Javi Alonso de la Paz

    ISBN: 9788482383286

    Editorial: Agata

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Irene Iglesias Jurado

    ISBN: 9788418891557

    Editorial: RCA Grupo Editor

    Edicion: 2021-08-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Objetivos del contralor de alimentos y bebidas, requisición de mercancías en el almacén, reportes di ...

    Autor: Alfredo Youshimatz Nava

    ISBN: 9789682472756

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jaime Mora Jaraice

    ISBN: 9788428397025

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Control de la calidad del pescad

    Autor: Janice T. Connell

    ISBN: 8420004189

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 232.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Powell, Franklin

    ISBN: 0201644215

    Editorial: Pearson

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ildefonso J. Larrañaga

    ISBN: 8448114175

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Paloma García Manrique

    ISBN: 9788490773086

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida