Subtítulo: Alimentos, bebidas y otras industrias
Autor: E. V. MARTÍNEZ
ISBN: 9788420012759
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2022-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo
Autor: James L. Morgan
ISBN: 9788420011516
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Walter A. Pengue
ISBN: 9508921072
Editorial: Lugar, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Hazelwood, McLean
ISBN: 9788420007533
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2008-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788471145888
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 1996-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: el curso más moderno, completo y práctico que se ha hech para la formación profesional del manipulad ...
Autor: Antonio Madrid Vicente
ISBN: 9788496709560
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Fahrasmane, Ganou-Parfait
ISBN: 8420010588
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Guía completa paso a paso de
Autor: Carol Deacon
ISBN: 9788415053330
Editorial: Acanto
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: No Disponible