Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Alimentos, bebidas y otras industrias

    Autor: E. V. MARTÍNEZ

    ISBN: 9788420012759

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2022-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo

    Autor: James L. Morgan

    ISBN: 9788420011516

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 720.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Walter A. Pengue

    ISBN: 9508921072

    Editorial: Lugar, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 176.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hazelwood, McLean

    ISBN: 9788420007533

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2008-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 40.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788471145888

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 1996-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.040.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: el curso más moderno, completo y práctico que se ha hech para la formación profesional del manipulad ...

    Autor: Antonio Madrid Vicente

    ISBN: 9788496709560

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Fahrasmane, Ganou-Parfait

    ISBN: 8420010588

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Guía completa paso a paso de

    Autor: Carol Deacon

    ISBN: 9788415053330

    Editorial: Acanto

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 50.000
    Vista Rápida