Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Barbosa

    ISBN: 8420009180

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 352.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación.

    Autor: María Luisa Colina Irezabal

    ISBN: 9786071704016

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 208.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Manuel Guille Perez

    ISBN: 970729194X

    Editorial: Manual Moderno MM

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 70.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: David A. Bender

    ISBN: 9788420011370

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 150.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Salvador Badui Dergal

    ISBN: 9684440715

    Editorial: Pearson

    Edicion: 1988-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Raíl Robles Sánchez

    ISBN: 9682451221

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 69.040
    Vista Rápida

    Subtítulo: Mas de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares

    Autor: Miguel J. Jorda

    ISBN: 9788479787714

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2007-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 1.120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Ana Casp Vanaclocha

    ISBN: 848476219X

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion: 2004-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida