Subtítulo:
Autor: Barbosa
ISBN: 8420009180
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación.
Autor: María Luisa Colina Irezabal
ISBN: 9786071704016
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Jose Manuel Guille Perez
ISBN: 970729194X
Editorial: Manual Moderno MM
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: David A. Bender
ISBN: 9788420011370
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Salvador Badui Dergal
ISBN: 9684440715
Editorial: Pearson
Edicion: 1988-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Raíl Robles Sánchez
ISBN: 9682451221
Editorial: Trillas Editorial
Edicion:
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Mas de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares
Autor: Miguel J. Jorda
ISBN: 9788479787714
Editorial: Díaz de Santos
Edicion: 2007-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Ana Casp Vanaclocha
ISBN: 848476219X
Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP
Edicion: 2004-01-01
Disponibilidad: Disponible