Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Con mas de 100 recetas

    Autor: Greg Hughes

    ISBN: 9788428217248

    Editorial: Omega, Ediciones

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Los ingredientes necesarios - Dónde y cómo comprar - Tips para la cocina - El freezer - El microonda ...

    Autor: Otilia Kusmin

    ISBN: 9875505757

    Editorial: Longseller

    Edicion: 2005-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Técnicas y secretos de cocina

    Autor: Paulo Sebbes

    ISBN: 9789502807522

    Editorial: Grijalbo

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Moll, Moll

    ISBN: 8420010685

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo

    Autor:

    ISBN: 9789701067413

    Editorial: McGraw-Hill

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: En hoteles y restaurantes

    Autor: Francisco R. Escudero

    ISBN: 9786071706829

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2013-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francsico Espinola Lozano

    ISBN: 9788494345180

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 440.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Claude Genot

    ISBN: 8420010162

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 168.000
    Vista Rápida