Subtítulo: Con mas de 100 recetas
Autor: Greg Hughes
ISBN: 9788428217248
Editorial: Omega, Ediciones
Edicion: 2019-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Los ingredientes necesarios - Dónde y cómo comprar - Tips para la cocina - El freezer - El microonda ...
Autor: Otilia Kusmin
ISBN: 9875505757
Editorial: Longseller
Edicion: 2005-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Técnicas y secretos de cocina
Autor: Paulo Sebbes
ISBN: 9789502807522
Editorial: Grijalbo
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Moll, Moll
ISBN: 8420010685
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2006-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo
ISBN: 9789701067413
Editorial: McGraw-Hill
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: En hoteles y restaurantes
Autor: Francisco R. Escudero
ISBN: 9786071706829
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2013-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Francsico Espinola Lozano
ISBN: 9788494345180
Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente
Edicion: 2015-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Claude Genot
ISBN: 8420010162
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: Disponible