Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Ruben Oscar Pini

    ISBN: 9789505531721

    Editorial: Alsina, Editorial

    Edicion: 2009-04-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 336.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Conservacion de frutos : manual

    Autor: Guardi, Herrero Alvaro

    ISBN: 8471143348

    Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 464.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Doménech González, Mayordomo Feliu y otros

    ISBN: 9788428337779

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 120.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: características, usos, efectos

    Autor: Lück, Jager

    ISBN: 9788420008981

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2000-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Valorización de desechos proteicos

    Autor: Victor Bautista Díaz

    ISBN: 9788494555831

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 250.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Gary S. Tucker

    ISBN: 9788420011943

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2019-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Francisco Salas García

    ISBN: 9788490771389

    Editorial: Sintesis, Editorial

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 360.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Hersom, Hulland

    ISBN: 8420005622

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1980-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida