Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo: Fundamentos de la seguridad alimentaria

    Autor: José A. Sánchez Rodríguez

    ISBN: 9788479789220

    Editorial: Díaz de Santos

    Edicion: 2009-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 344.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Jose Luis Illescas

    ISBN: 9788493274153

    Editorial: Mercasa

    Edicion: 2012-06-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 640.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José César Muñumel

    ISBN: 9788484510512

    Editorial: Ediciones Norma-Capitel

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 300.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mazorriaga Rama, Doménech González y otros

    ISBN: 9788428337687

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 144.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Incluye solucionario

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788490213964

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2015-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 180.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Libro guia del profesorado CD

    Autor: Alfredo Gil Martinez

    ISBN: 9788446025474

    Editorial: Akal, Ediciones

    Edicion: 2006-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Maquinarias, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos

    Autor: Almudena Villegas Becerril

    ISBN: 9788498394641

    Editorial: Ideas Propias

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 256.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: José Luis Armendáriz Sanz

    ISBN: 9788428338127

    Editorial: Paraninfo

    Edicion: 2016-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 240.000
    Vista Rápida