Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Carlos Ruiz de Lope y Antón

    ISBN: 9789682467769

    Editorial: Trillas Editorial

    Edicion: 2010-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 160.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Trabajo en Bodegas y Cooperativas Vinícolas Incluye solucionario

    Autor: ICB Editores

    ISBN: 9788490211212

    Editorial: ICB Editores

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 480.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Cocina creativa para jóvenes principiantes

    Autor: Ada Parellada

    ISBN: 9788478279838

    Editorial: Graó, Editorial

    Edicion: 2010-10-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 30.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: R. C. Hoseney

    ISBN: 842000703X

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 280.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Norman G. Marriott

    ISBN: 9788420010120

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 2003-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios de ingenieria de los

    Autor: Pauline M. Doran

    ISBN: 8420008532

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1995-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 600.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios de tecnologia azucaT2

    Autor: Pieter Honig

    ISBN: 00002698

    Editorial: Cecsa

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida

    Subtítulo: Principios de tecnologia azucaT3

    Autor: Pieter Honig

    ISBN: 00002699

    Editorial: Cecsa

    Edicion: 1982-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 100.000
    Vista Rápida