Subtítulo: Maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos
Autor: Almudena Villegas Becerril
ISBN: 9788498394634
Editorial: Ideas Propias
Edicion: 2014-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Mazorriaga Rama, Doménech González y otros
ISBN: 9788428337786
Editorial: Paraninfo
Edicion: 2016-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo:
Autor: Carlos Ruiz de Lope y Antón
ISBN: 9789682467769
Editorial: Trillas Editorial
Edicion: 2010-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Trabajo en Bodegas y Cooperativas Vinícolas Incluye solucionario
Autor: ICB Editores
ISBN: 9788490211212
Editorial: ICB Editores
Edicion: 2012-01-01
Disponibilidad: Disponible
Subtítulo: Cocina creativa para jóvenes principiantes
Autor: Ada Parellada
ISBN: 9788478279838
Editorial: Graó, Editorial
Edicion: 2010-10-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: R. C. Hoseney
ISBN: 842000703X
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion:
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo:
Autor: Norman G. Marriott
ISBN: 9788420010120
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 2003-01-01
Disponibilidad: No Disponible
Subtítulo: Principios de ingenieria de los
Autor: Pauline M. Doran
ISBN: 8420008532
Editorial: Acribia, Editorial
Edicion: 1995-01-01
Disponibilidad: No Disponible