Búsqueda Avanzada
Por ID Libros
Por ISBN/Código.
Título/Subtítulo.
Precios
Editoriales
Autor
Materia
Disponibilidad
Tipo

Técnología de Alimentos

    Subtítulo:

    Autor: Altanir J. Gava

    ISBN: 8521301324

    Editorial: Livros Studio Nobel Ltda.

    Edicion: 1984-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 10.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Miranda-Zamora, Teixeira

    ISBN: 9788496709867

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2012-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 680.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Antonio Valiente

    ISBN: 9681852850

    Editorial: Limusa, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 224.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Mérida García, Pérez Serratosa

    ISBN: 9788494198090

    Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

    Edicion: 2014-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 544.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Dan A. Kimball

    ISBN: 8420009652

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1999-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 920.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: Wiley, Arthey

    ISBN: 8420008311

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1997-01-01

    Disponibilidad: Disponible

    Gs 400.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: D. Arthey

    ISBN: 8420008397

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion:

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 288.000
    Vista Rápida

    Subtítulo:

    Autor: D. Arthey

    ISBN: 8420007323

    Editorial: Acribia, Editorial

    Edicion: 1991-01-01

    Disponibilidad: No Disponible

    Gs 304.000
    Vista Rápida